【鈴鹿市】小樽名物若鶏半身揚げとザンギのお店「なるとキッチン」に食欲そそる夏の新メニューが登場しました!
2021年1月にオープンした小樽名物若鶏半身揚げとザンギのお店「なるとキッチン」に食欲そそる夏の新メニューが登場しました!
北海道唐揚げ名物ももザンギで作るオリジナル商品”棒棒鶏”は、ごまとピーナッツ香る豊かなピリ辛香味ソースをザンギにかけた、自慢の一品です。
自宅や会社でも楽しめるお弁当は、ザンギ3ケ・ご飯(大盛り無料)・ゆず香るさっぱり男爵芋サラダ・煮卵と、おかずにもこだわった完全自家製となっています。
「なるとキッチン」では毎月10日を「とりの日」として名物の「若鶏半身揚げ」を
テイクアウト購入・店内飲食で200円引きになるセールを実施中!※キッチンカー・デリバリーサイトは対象外
北海道・小樽グルメは海の幸だけではありません、地元のソウルフードとして親しみ深い小樽名物「若鶏半身揚げ」は食べ応え満点のパリッ、ジュワ食感。暑い日はキンキンに冷えたビールのお供に最適ですよ。
「なるとキッチン」では北海道の郷土料理・鶏の創作料理も楽しめます。この機会に立ち寄ってみませんか?
【鈴鹿市】三重県初出店!1月30日小樽名物 若鳥半身揚げとザンギの「なるとキッチン」がオープン!先着で半額キャンペーンも♪
情報提供ありがとうございます!
なるとキッチン鈴鹿店はこちら