【鈴鹿市】小樽名物「なるとキッチン」の「若鶏半身揚げ」を買うなら毎月10日のお得な「とりの日」に!

中江島町の小樽名物若鳥半身揚げとザンギのお店「なるとキッチン」の毎月10日に行われるお得なキャンペーンをご存知ですか?

三重県初出店!2021年1月30日(土)中江島町に小樽名物若鳥半身揚げとザンギのお店「なるとキッチン」がオープ …

こちらでは毎月10日(とおか)を「とりの日」として名物「若鶏半身揚げ」をテイクアウト購入・店内飲食で200円引きとなるセールが実施されているんです。

画像提供:なるとキッチン

厳選した国産若鶏の半身に、1つ1つ丁寧に秘伝の塩ベースのスパイスで下味をつけ、高温で一気に素揚げした「若鶏半身揚げ」。ジューシーなもも、ぼんじり、さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮と、これ1つで「鶏の全て」が味わえる小樽のソウルフードです。

画像提供:なるとキッチン

1人いくつでも割引価格にて購入可能です。ボリュームがありパーティーやお祝いにもぴったり、お得なこの機会に試してみませんか?

情報提供ありがとうございます!

なるとキッチン鈴鹿店はこちら

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!