【鈴鹿市】小樽名物「なるとキッチン」の「若鶏半身揚げ」を買うなら毎月10日のお得な「とりの日」に!
中江島町の小樽名物若鳥半身揚げとザンギのお店「なるとキッチン」の毎月10日に行われるお得なキャンペーンをご存知ですか?
【鈴鹿市】三重県初出店!1月30日小樽名物 若鳥半身揚げとザンギの「なるとキッチン」がオープン!先着で半額キャンペーンも♪
こちらでは毎月10日(とおか)を「とりの日」として名物「若鶏半身揚げ」をテイクアウト購入・店内飲食で200円引きとなるセールが実施されているんです。

画像提供:なるとキッチン
厳選した国産若鶏の半身に、1つ1つ丁寧に秘伝の塩ベースのスパイスで下味をつけ、高温で一気に素揚げした「若鶏半身揚げ」。ジューシーなもも、ぼんじり、さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮と、これ1つで「鶏の全て」が味わえる小樽のソウルフードです。

画像提供:なるとキッチン
1人いくつでも割引価格にて購入可能です。ボリュームがありパーティーやお祝いにもぴったり、お得なこの機会に試してみませんか?
情報提供ありがとうございます!
なるとキッチン鈴鹿店はこちら